Утро нового дня...

Наташа Мишина
Утро нового дня
Мне подарит опять тебя!
Моя встреча с утра с тобой
Принесёт на душе покой.
В моём сердце живёт любовь,
Потому что ты рядом со мной
И по телу теплом благодать,
Никому у меня не отнять!
Моё счастье дано мне судьбой,
Моё счастье, Ты Дорогой!