Аистята 7

Микола-Стихоплёт
       АИСТЯТА 7

Мы встречаем вас весною      
И весеннюю порой,               
В небо мы глядим толпою – 
Где ж ты аист молодой?         

Прилетит он к нам нежданно    
И помашет нам крылом,               
Прокурлычет нам гортанно –      
Облетит три раза дом.               

Микола-стихоплёт 2017г