Иди вперёд - воздастся... смелым

Устимов Александр
Иди вперёд- воздастся смелым!
Не оступись - судьба ведёт...
На чёрном - ты, блистаешь белым,
На белом - чёрным обведёт!..

Иди вперёд! Кружись...кругами,
Инстинкт хранит, он видит цели!
Ты - Землю меряешь шагами,
Ступая - точно в параллели!...

Ты, для чего живёшь? -Без цели?
Лишь для того, чтоб дни летели?
И...почему, твой Мир - так тесен?
Нам, твой проект -  не интересен!
... ...
Смотрели - так и так...вертели...
В нём, что-то есть?..Не разглядели!
Листали книгу лет...карпели...
Но... воскресить - не захотели!

1 марта 2016.
Мой графический лист: карандаш.