Как любовник

Михаил Калугин
Ветер, как любовник нежный,
взяв ладони тополей,
согревает безутешных
стройных жительниц аллей.
Сложно им мириться с ветром,
что с  зимою флиртовал,
с той блондинкою был щедрым,
для неё здесь танцевал.
Но девиц не камень сердце
и простят красавца, что ж…
влюблены иль милосердны,...
да и лучше где ж найдёшь.