в сто коротких лет

Иулитта Евралёва
 Скудная молитва, поскудные дела
 Эх, анархопартия - что произвела?
 За развал, распущенность кто же даст ответ?
 Что с Россией сделалось в сто коротких лет?!

 Дико ухмыляется с преисподней бес -
 Нет за нераскаянность милости Небес...
 Есть росточки слабые! Есть и по-сильней! -
 Вымолит Россиюшка благодатных дней!