Я дубовые листочки Не срываю - берегу...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Подойду я к дубу» (Алексей Разарёнов) http://www.stihi.ru/2016/11/05/8580

Я дубовые листочки
Не срываю - берегу.
На дубах пусть желуд0чки
Созревают и живут.

Пусть дубочки молодые
Мне листвой своей шумят.
Рощи шепчут мне отныне,
Где ветра на ветках спят.

Пусть растут священной рощей
И великие дубы -
Шелестят пускай листочки -
Изумрудные стволы.

Я поведаю им тайну,
Ленту в косу заплету,
И на ветках вязать стану
лентой в узел красоту.

Мне прошепчет лес дубовый
Сказок старых добрый сон,
Приходил ли милый снова,
Всё ль ещё в меня влюблён!

Ирина Прекрасная-Повышева   16.04.2017 21:04