твои глаза версия 2

Радомир Светловзоров
гаснет вселенная тихо
мирным сосудом любви
только я вижу как воздух
дышит тобой изнутри..
искры мигают кострами
волны ведут за тобой
и удивительной жаждой
бъется тоскливо прибой!
в водах Невы белокурой
ты отражалась маня
Каждая капля шептала
ты не забудешь меня...
всплеск водопада прекрасный
в танце закружит любя.
и отражается счастьем..
в море твоя красота!

Посвящается жене Ольге*