Заданье Бога

Игорь Краснов Преображенский
Стихи – мой с Богом разговор Души,
Через сознанье в мир что улетает,
Что каждым утром: не ленись, пиши,
Ведь, многие о многом и не знают…

Летит со словом благостная весть.
Поэту – власть, но и заданье Бога
Входить в дома, неся с собою честь,
Дурное оставляя за порогом!

Взвалил свой крест – тащи и не ропщи.
И никуда от этого не деться.
А закопал талант, то согрешил…
В ту сторону не хочется смотреться!

Как жил, живу, как дальше буду жить –
Тестирую себя всепониманьем,
Что есть заданье – строить и любить.
Я ваше приковал, на миг, вниманье?

Томск
17.04.2017.