Переливаясь, золотятся купола...

Марина Москвичева Белова
Переливаясь, золотятся купола,
Звон колокольный слышится вдали,
Голубка вьётся - вижу взмах её крыла...
Христос Воскресе и Благослови!

Повсюду загодя пекутся куличи,
Все красят яйца, чтоб нести к кресту.
Зажгут сегодня в храме множество свечей,
И путь откроют Вере и Христу.

Сойдёт с небес Огонь Божественной Любви.
Он благодатный, чистый и живой.
Наполнив сердце Светом в радужные дни,
Не обжигая, ляжет на ладонь.

Переливаясь, золотятся купола
И Радость - звонницей над головой.
Благословенна Жизнь, Надеждою светла!
Воскресе, Бог, Воскресе над землёй!

       16 апреля 2017 года

3 место конкурс "Дорога к Храму...5" Клуба Золотой Папирус
    http://www.stihi.ru/2017/05/20/2