Daniel Jang - Paradise... Violin Cover - Goldplay

Яна Ставер
 Я - Пламя, а ты - Лед...
Не надо слов напрасных!
Любовь идет на взлет -
Волнительно-прекрасно...

 Был долог наш полет!
Немного мы устали...
Мелодия Любви -
В Волшебном Тронном Зале!

 Она меня зовет -
Скорей в твои объятия...
И по полу шуршит -
Свадебное Платье!









                17 Апреля 2017 г . Ночь