Приятное опоздание

Виктор Козлов-Самарчанин
Приятно уйти на Тот Свет с опозданием,
Желаю подольше тянуть жизни срок.
Пока не успел я добиться признания,
Хоть много на ниве поэзии строк.

Чтоб стали прекрасными эти свершения,
В стихи помещу я свои украшения:
Метафоры, ритм, аллегорий каскад,
Красив будет мой стихотворный фасад.

Возможно, не скоро засветит признание,
Зато на Тот Свет я приду с опозданием.
- - -
17.4.2017