Был яркий день...

Устимов Александр
Был яркий день, сияло Солнце,
Плескалось море синевой...
Небесный луч влетел в оконце,
Рассеяв тучи надо мной...

Вновь, волны плещут красотой!
Рождают жизнь морских глубин
И на холстах моих картин -
Взлетают с пенной бахромой...

Я, вновь рисую - миг и Вечность!
Летящих птиц...моря и страны...
Я вновь поверю - в бесконечность!
Я...нарисую... океаны!...

20.02.2016.