Послание Детей к Родителям

Гер Онами
Вас, родители, много разных на свете...
Вы вольны пить и есть все, что есть на планете.
Вы, конечно, свободны... но раз уж есть дети,
То ответ Вам держать и за них.

Сложно спорить, когда удовольствие манит...
Пусть "нетрезвая" радость Вас не обманет:
Что ждет Ваших детей и какой жизнь их станет?
Вы детей не оставьте одних.

Кто научит тому, что "нельзя" и что "можно"?
В трудный день или час кто нам в жизни поможет?
Как до Вас донести: жить без Вас очень сложно...
Мы родителей любим своих!