Блондинка в казино

Ирина Ланскова
 Пришла блондинка в казино,
 Поставила на "23".
 Желание воплощено!
-Я выиграла! Ты смотри!

 Опять весь выигрыш она
 Поставила на "23"!
-Попытка выиграть смешна!
 Крупье на это говорит.

 Блондинка выиграла вновь!
 Потом еще, и в пятый раз...
 От радости бурлила кровь,
 И шарик падал в нужный паз!

 Администратор говорит:
-Скажите, как вам так везет?
 Вам шарик волшебство творит!
-Видать Господь меня ведет!

 Я прилетела рейсом "7".
 В гостинице был номер "7".
 Но что свело с ума совсем -
 Закономерность цифры "7"!

 Я по дороге в казино
 Все не могла поймать никак
 Такси. Седьмое суждено
 Поймать мне было. Это - знак!

-Ну, а причем здесь "23"?
 Все выслушав, крупье спросил.
-А семью три, не двадцать три?
 Вопрос блондинки всех сразил!