Улыбка поцелуй души

Владимир Бунин
Как хочется поцеловать
То, что душе моей приятно,
А после всей душой обнять
И целовать, и целовать!

Ты улыбнёшься мне в ответ –
Моя душа увидит свет
И расцветут вокруг цветы,
Которые мне даришь ты!

В ответ тебе я улыбнусь,
К душе улыбкой прикоснусь
И расцветёт твоя душа,
О, Боже, как ты хороша!

Сольются души, расцветут
И в рай любви нас унесут…
Улыбка – поцелуй души,
Но целоваться не спеши!

*Название стихотворения предложила Татьяна Мотеева