Тени от чужих..

Иллайя Исмаил
Колеблет ветер,выброшенный
слог..
Смеётся ветер?Пошутить
не смог..
Лишь облакам он затуманил
взгляд..
Надолго ли? Ведь сам он
виноват..
А мне? А мне ветра чужие..
Вдруг..
Замру в своём наитии..
А лук?
А лук и стрелы? Дальше
от пустых..
Чертила?
Мелом?
Тени от чужих.

У теней разве может быть мотив?