Передать поклон Руси великому Орлу...

Цунин Сергей
Русь Ты милая, родная залихватская,
Где же песнь твоя лихая, дружба братская.
Тихо спишь, под игом ворогов хилея,
От поповских сладстрастей всё хмелея.

Грянем песню Мы раздольную весеннюю,
Голосами птиц небесных запредельными.
Пусть звучат слова высокие да праведные,
Освещая путь дорожку к Богу правильную.

От Самарки добежим в Большую Борлу,
Передать поклон Руси великому Орлу.
Береги и очищай Орел пространство,
Сотворенье на Земле небесно-братства.

Звук звенящий поднебесный начинай расти,
Ручейком, ключом, рекою чистой радости.
Скинь скорее одеяло зимней снежности,
Расцвети Росия-Русь весенней свежестью.

22.04.2017г.