Возможным стало невозможное

Люба Беленькая
Бог говорит:"Ты всё равно разлюбишь!"
А я твержу:"Нет!Ни за что не разлюблю!"
Но вот проходит время,жизнь постепенно губишь,
Терпя измены,травишь жизнь свою.

Твой друг-он стал врагом однажды,
А враг вдруг лучшим другом стал.
И этот странный мир понять уж невозможно,
Возможным стало то,что не возможным ты считал.

Ты скажешь:"Нет!Не упаду ни разу!"
И упадёшь,поверь,ещё не раз!
"Не ошибусь!"-и ошибёшься сразу.
"Это конец!"-но это было лишь началом из начал!