Не предавай свою мечту

Ксения Шанти
Не предавай свою мечту,
А верь в нее ты что есть мочи.
В душе заполни пустоту,
Попробуй счастье напророчить.

Рисуй по новой свою жизнь,
Ведь только ты ее художник,
Все страхи с легкостью откинь,
Отныне, ты не их заложник.

Пускай исполнится мечта,
И ты ей не мешай сбываться!
Ведь проиграл ты лишь тогда,
Когда мечту предал и сдался.