Я спокойно ушёл...

Владимир Осадчук
От тебя я спокойно ушёл,
Лишь остался дым сигарет.
Я искал любовь, я нашёл,
Но она дала ясный ответ...

И теперь неспокойно я сплю,
И виною табачный лишь дым.
Я живу,потому,что люблю...
И я жив,не умру молодым.