Бездомным животным посвящается

Светлана Ахунова
Ну разве могут лгать мои глаза?
Эй,человек,услышь животных душу!
Нельзя нас предавать.Пойми,
нельзя.
Нельзя нас гнать на лютый холод в стужу.

Мы,божьи твари.Мы тебе даны,чтобы суметь остаться человеком.
Но, коли ты не чувствуешь вины,
То беды и тебе даны на веки.

Ну разве могут лгать мои глаза.
Я друг тебе. Услышь меня,
попробуй.
А я за боль свою прощу тебя.
Тебе же свой ответ держать пред богом.
"""

Не так давно я увидела фото бездомной кошечки и написался такой стих.
*******
А вообще,моё личное мнение,что всё плохое,происходящее с человечеством на сегодняшний день справедливо. Заслужили мы,чего там.