Блудный сын

Борис Цветков
Исцели меня любовью,
Окропи «святой водой»,
Пусть не будет пустословья,
Подними над суетой.

Я, как многие, заблудший,
Помоги, не дай упасть,
Я ещё не самый худший,
Дай к ногам твоим припасть.

Богу я шепчу молитвы,
Повторяю – не отринь,
Те слова острее бритвы,
Верую в Тебя…. Аминь!