На этот раз земля крутилась быстро...

Александр Орлов 8
На этот раз земля крутилась быстро.
Нашёлся раньше мой временной портал.
Остался миг до арки - флешку там почистят,
Всё, чем я жил и, кажется, страдал...

Вот так всегда - за хвост удачу схватишь,
Весь мир в кармане и, кажется, он твой,
Бог остановит:-"Зря время тратишь"..,
И ты смиренно улетаешь в мир иной

Кем интересно буду, в чьём обличье,
В чьём теле вновь раскроется душа?
Молю Творца:-Пошли для дел приличных,
И не продай её... за 33 гроша...