Увлекающее счастье

Георгий Зурабишвили
Как в чувство сильное не верить,
Которое пришло с небес,
Его ничем нельзя измерить,
Большой имеет в жизни вес.

Не сомневаюсь, зародилась,
Любовь большая с первых встреч,
Страсть неспроста воспламенилась
И притяженье не отсечь.

Стремление неудержимо,
Неистово влечет к одной,
Порой уму непостижимо,
Как пыл разжечь способен зной.

Бежит, бежит без остановки,
Шальное время лишь вперед,
Скажу, скажу без подготовки,
Кем был проложен в жизни брод.

Ведь неспроста шальные мысли,
Воспламеняют тотчас кровь,
Чарует образ, не капризы,
Воистину, сильнее вновь.

Земное счастье окрыляет
И увлекает за собой,
Не сомневаюсь вдохновляет,
Лик несравненной, дорогой.

Единственное совершенство,
Душа не может позабыть,
Ведь Муза заняла главенство,
Реальность бытия не скрыть.

Бежит, бежит без остановки,
Шальное время лишь вперед,
Скажу, скажу без подготовки,
Кем был проложен в жизни брод.