Анатомия ночи

Годунова Катерина
Наша бурная страсть –
Анатомия ночи…
Не давай мне упасть
В пустоту многоточий…

Зацелуй до пьяна,
До истерики сердца…
Нам позволит луна
Этим мигом согреться…

Подмешай в мою кровь
Девять граммов дурмана…
Я поверю в любовь,
Я любить не устану…

6.02.2015г.