Ворчалкин блюз 2

Кира Елагина
Снова.... опять заворчал и надулся,
Лампочку резко в душе погасил.
Мой необдуманный шаг мне икнулся,
 Переживаю... Хватило бы сил...

Мысли твои тараканами бродят,
Празднуют праздник, взрывая мозги..
Ищут сытнее, ищут, находят
Пищу для жизни меня, где ни зги...

Шарик мой милый, не лопни, красивый)
Больше не буду тебя надувать..
Птичка, склюет тараканов так живо,
Может как лишь мозгоклюйка клевать.

Сопротивляться ты будешь строптиво,
Будешь печальный, без блеска в глазах,
Птичка ж тебя поцелует игриво,
Будет сердитого нежно ласкать.

Звездочки снова в глазах загорелись,
Снова улыбку тебе не сдержать,
И мозгоклюйку свою на постели
Будешь голубкой опять называть.