Глаза любимой

Радомир Светловзоров
гаснет вселенная тихо
мирным сосудом любви
только я вижу как воздух
дышит тобой изнутри
искры мигают кострами
волны ведут за собой
и удивительной жаждой
бъется тоскливо прибой
в водах Невы белокурой
ты отражалась маня
Каждая капля шептала
нежным раскатом зари...
счастье открой мне быстрее
свет бесконечной любви!