сковороды

Василий Струж
в алчном теле душный я
искажён завален жиром
кости кости по краям
жилы жилы быть бы лЖиву

вырываемся из тел
по ночам свободно дышим
просыпаешься вспотел
впечатлений сносит крышу

вырываемся из тел
из род пробки алкоголя
шприцами живём затем
ангелов небес поболе

вырываемся из тел
в лепке глиняного секса
совиваясь перед тем
муза музою рефлексно

вырываемся басим
босиком по барабану
сковородки караси
дно руно кабы баранно