Семнадцатое

Оборотень 87
Вот новый понедельник. Апреля чуть за половину.
И толи дождик, толи снег умыл асфальт с утра.
Покинутое небо над Невою. Ветер в спину, стынет.
Дела там ждут. Зола тепла, но не любви, не зла.

Жгут дни в туманы, по делам и вере стелят ночи.
Светлою грустью поминают душу, что была вольна.
А я тебе, тайком, подложу солнце между строчек,
Не забывай себя... Как пела колыбельные волна.

Пока ты нужен миру, можешь познавать...и слышать.
Пока тебе есть что сказать - скажи! Или напой.)
Буди сердца, что прикрываются судьбой,уже не дышат.
Я знаю, ты - способен! Чуткость - это дар Земной.
 
Пусть в твоём мире, где покой - космическая кома
Будут и солнечные дни и ясная лазурь и нити стен.
А сингулярность мыслей выльется строкою скромной, 
Но, пусть бабахнет ТАК!!- чтоб слышно было всем!

Пусть не изменится без нас затейница шальная "Мега"
Трёхмерно тикая на циферблатах по иллюзиям миров.
Я, как обычно, пожелаю ярких снов и солнца в небе,
Тепла и веры в завтра! Завтра, что несёт в себе...)

И новый понедельник, миг. Апреля чуть за половину.
Над серым дождиком, всегда, есть радуга - дуга.
Спешат прохожие, их ветер гонит, упираясь в спины.
Ты не спеши. И долгих лет ещё! Пока жива строка.


,....,
P/S: С Днём Рождения, Ром!.
Пусть солнышко будет всегда с тобой, теплом и светом внутри твоей вселенной!
Удачного Сейчас и наилучшего Всегда!).
,....,
17.04.17г.

;))
http://www.stihi.ru/avtor/romza