Мальва. ЯС...

Вера Балясная
мальва нарядна
стебли стройны высоки
яркие краски

в юбочках разных
радуют взгяляд наш цветы
дивны как в сказке

в парках, садах и в полях
встретить возможно
неприхотливы они
цвет придорожный…