Там птицы не поют!

Геннадий Стрельцов
Там птицы не поют,там птицы гнёзд не вьют
Промышленный,там дым вонючий,
И нечем природе за это заплатить,
Вы скажите-,,Ты парень всё это к чему?''
Да просто так на всякий пожарный случай,
Да просто надоело пить дерьмо,дерьмом дышать!

Да право ж Вы надоели толстосумы,
Засрали всё лишь бы капитал свой сколотить,
Вам волю дай,загадите и лес дремучий,
О!Бог мой!Я просто офигеваю!
И где же чистым воздухом дышать,
И чистый водой умываться и просто воду пить.

И от воды стоит обалденная вонища,
Похоже городскому управлению на это наплевать,
И все уж похоже привыкают,
Видимо не найти водицы чище,
И скоро мы забудем Божью благодать,
И надо инициативу по чистоте природы поддержать.

Зачем молиться божеству Мамонте,
Ведь понимаете,что истина одна,
За всем следит незримое то око,
И всё равно за всё получите сполна,
Давай те же снимем шляпы господа,
Очистим мы природу,природе скажем-Да!''