Ты мой цветок, моя услада...

Владимир Осадчук
Ты мой цветок - моя услада,
Ты расцвела этой весной
Я - тебе рад,и ты мне рада,
И ты подаришь мне покой.

Покой среди зелёных листьев,
Покой весеннею порой,
Покой воскресших снова к жизни.
И ты моя,я только твой.

Смеяться весело ты будешь
И посмеюсь пожалуй я.
Меня когда-то ты забудешь,
Пока я твой,а ты моя.