Только вчера

Нина Онищенко
Обидно, что жизнь пролетела...
Мне кажется – только вчера
Весенней вишнёвой метелью
Кружило меня до утра.

Мне кажется, рядышком где-то –
Вот только за угол зайти –
Моё благодатное лето
Цветёт, и рождает стихи.

Но это – иллюзия просто.
Ведь лето простилось со мной
Давно и легко. Даже осень
Сменилась холодной зимой.

А дальше... А дальше метели.
Такие вот, друг мой, дела.
Обидно, что жизнь пролетела...
Спасибо за то, что – была.