Намедни

Бобрякова Елена
Вы  мне, намедни, поклялИсь в любви!
И подарили символ верности-ромашку.
Я отдавалась ВАМ до утренней зари.
Как жаль: меня Вы предпочли Наташке.

И вновь обман. А слез моих не видно:
ваш мефистофельский озлобленный оскал
и Аллилуя! не ВАМ поет душа. Обидно...
Вы светом были мне..,как липку ободрав.

Взрослеют девичьи наивные мечты..
Врастают в мозг и плоть неверье с местью.
А за измены методы, как новый день, просты:
Так из любимых в мир ворвутся .. бестии.

Уже ли ждать возврата в чистый свет,
где всё кристаллами сверкает наважденье?
Возврата из проклятий к свету Бога- нет!
всё у неверных чУдно, без чудного мгновенья.

         17.04.2017 год
        фото из интернета