Сумеет от зла излечить

Наталия Луговец
Жизни день убегает прочь,
И никто не сумеет помочь,
Кроме Христа- Его доброта
В душе ликвидирует ночь.

И будет вечности свет!
Радости выше нет!
Только Христос жизнь нам принес,
Вечной Любви Завет.

Нужно Его пригласить,
Станет Он в сердце жить.
Пробудит от грез, поможет всерьез,
Сумеет от зла излечить.

Оно заслоняет свет.
Лжет, будто Бога нет.
Но добрые  вести - Христос воскресе-
С небес всем сердцам привет!

На месте душа не стоит-
Вверх или вниз летит.
За Бога держись, Он даст новую жизнь,
Путь в небеса осветит.

Жизни день убегает прочь,
И никто не сумеет помочь,
Кроме Христа- Его доброта
Обратит в вечный день ночь.