***

Массакот
Мне так тесно и душно на этой планете,
Как-будто кто-то насадил её на вертел.
Хочу чтоб дождь пошёл и смыл бы все невзгоды,
Но уже десять лет зима, и не видать исхода.
И каждый день чтоб как-то жить тут надо что-то делать.
По нос в грязи и лжи барахтаться мне надоело.
Тут неразрывный день сурка. Для всех вокруг всё то же.
Гнёт спины этот гнёт, и как клеймо на рожах.
И по проторенной тропе, — хотя тропа всё уже
И не ведёт никуда, но колея всё глубже, —
Все так же тянут свою торбу, в конце не видя свет,
Не потому что слепы, а потому что его нет.
Здесь оставляют детей и едут гибнуть бесы
На *** пойми чьей земле за хуй пойми чьи интересы,
Оставляя им в наследство проёбанное детство.
Мне здесь слишком душно и слишком тесно!