Пасмурно

Елена Сивачева
Роскошь об'ятий с ветром
Этим соленым днем...
Веришь ли ты в приметы?
Лучше не верь. Пойдем!
Следом за кошкой черной,
Самым лихим путем,
Вдумчиво, но проворно,
Весело и с огнем.
Пусть каждый шаг дается
Радостно и легко.
Пусть если скрылось солнце -
В облаке добрых стихов.
Самые крепкие двери -
К себе или от себя.
Веришь? Я тоже верю.
В магию капель дождя.

17.04.2017