Обитель вечности

Людмила-Лвк Крючкова
Обитель вся несокрушима,
Твердят мне ангелы в ночи.
Но что же будет в нарушенье
Армагеддон грядет,кричит.

Земная твердь подвижна очень,
От взрывов вся уже дрожит .
Я закрываю молча очи
И вижу,как она кружит.

Земля для нас обитель мира,
А взрыв земли от бед и войн
Взорвет окружности эфира
Всепоглащающий огонь.

Потом остынет все в природе,
Куда подастся Дух людей?
Или погибнут в небосводе
Среди обломков и камней?

               2017г.