Давай с тобой умчимся на край света!

Невероятный
Давай с тобой умчимся на край света!
В глубокую и призрачную даль,
Туда где нет препятствий и запретов,
Где нет тоски и прошлого не жаль.

Давай любить друг друга, что есть силы!
Давай беречь своих сердец тепло,
Чтоб жизнь была красивой и счастливой,
А горе чтобы стороной прошло.

Давай поверим в то, что сможем вместе
Любовь свою хранить через года!
Давай дадим с тобою слово чести
Не обмануть друг друга никогда.

Давай пообещаем нашим детям,
Что станем лучшей парой на века.
И пусть об этом знают все на свете,
И наша будет пусть судьба легка!

17.04.2017