пусть будет так

Валерий Александров 05
я точно знаю, что сказал,
я без ума, ты так прекрасна,
и солнца луч ворвался в зал,
молчу уже, и так всё ясно,

пусть будет так, как я сказал,
пусть будет так, коль ты согласна,
здесь не базар и не вокзал,
ты, без сомнения, прекрасна,

и новый день и чист и ясен,
и солнце ласково и нежно,
о, как же этот мир прекрасен,
а я люблю тебя безбрежно,

в заливе белый катерок
средь волн отчаянно танцует,
тебя целует ветерок,
и море брызгами целует...