Расстояние

Алиса Демьянец
Расстояние - только слово,
Но грустью напоминает,
Безжалостно и сурово,
Кого мне сейчас не хватает.

Подумаю только, и снова
Время тянется вечно.
Расставание - только слово
И,как пытка, оно бессердечно.

17.04.2017