08. 04. 217 времени в помине нет

Катя Аксёнова
времени в помине нет.
ты изчезла раньше времени.
здесь оставила портрет.
буду петь его коленями.

время странно сплетено.
раскрасиво и узорчато.
я из петли ледяной
вижу мир твой многостворчатый.

ты ходи, куда глядит
твое око первородное.
Он - за временем следит.
Время - только надкомодное.