К юбилею музыкальной школы

Георгий Топал
Пролетели быстро годы -
Юбилей у нас друзья!
Под торжественные ноты
Собирается семья.

Пятьдесят и пять справляем!
Сколько связано с тобой…
До сих пор мы вспоминаем
„Музыкалку” с теплотой.

Ты для нас открыла двери
В дивный музыкальный мир:
Глинки, Моцарта и Верди,
Листа, Баха, звуки лир!

В храме музыки познали
Мы гармонию чудес.
И душою прикасались
К дару вечному Небес!

Здесь нам первые аккорды
Посчастливилось сыграть.
Лад мажорный и минорный
Научили отличать.

Гаммы, пьесы, и этюды,
Вальсы,  польки, менуэт…
Никогда мы не забудем
Наш любимый инструмент.

Интервалы и синкопы,
И оттенки, и басы.
Длительности каждой ноты
Всё запомнить мы смогли.
 
И хотя не  все мы стали
Музыкантами сейчас,
Навсегда с ней жизнь связали -
Музыка в крови у нас!

Как же все мы благодарны
Нашим всем учителям!
И признательны, и рады,
За успехи наши – Вам!

Вы от нас примите низкий,
И от всей души поклон!
Мы душою  с Вами близко,
И сердцами в унисон!

Школа Музыки - родною
Стала ты для всех детей!
Мы гордимся все тобою!
Ждём столетний юбилей!