Один. 16. 04. 2008

Роберт Сиразиев
Мне никто не нужен,
Я живу один.
Сам готовлю ужин,
Сам-се господин!

Сам-се строю планы,
Только для себя.
И на сердце раны
Больше не болят.

Надо бы жениться, -
Люди говорят,
Но я вольн как птица
И полёту рад.

Дома так спокойно,
Нет чужих шагов.
Тишина довольна
Без излишних слов.

Позабыт друзьями,
И враги ушли.
Ссоры вечерами
У меня прошли.

Может это счастье,
Горе, - все равно!
Надо мною власти
Нет давным-давно!