***

Ирина Арт
Испепеляй,не иссушая,
Топи,но только не в слезах,
И тихо,взглядом провожая,
Зови назад,души в руках.

Терзай,стук сердца заглушая,
Тоской,чтоб захотелось выть...
Чтоб,умирая,поняла я -
Я жить хочу,хочу любить.

И может,у преддверия рая,
Я захочу Все повторить....)