Не при всех

Ян Ром
Понимаешь, с тобой
не могу я при всех говорить.
Я боюсь своих слов.
Я страшусь и тебя, и себя.
И поэтому прячусь,
От глаз смотрящих твоих.
От твоих глаз всевидящих,
Там, за плечами ребят.
А оттуда уже потом
Я бросаю свой взгляд на тебя,
Что ты делаешь,
Как реагируешь ты на такое.
Почему не танцуешь?
Ты, я знаю, любил танцевать,
Отвлекаешься или расстроен.
Но конечно же я беспокоюсь!

Понимаешь, я жду
Может быть как и ты тот момент,
Что признаешься ты мне
Во всем, что так долго скрываешь?!
Вот же мы приближаемся
К той годовщине, к весне,
Скоро будет как год,
Как с тобой мы вот тут повстречались.
Представляешь, год целый,
А кажется было вчера,
Сколько слов было сказано,
Сколько всего мы сыграли.
Только чувствую,
Что наступает пора.
Что ты скоро признаешься,
Выберешь время для счастья!