Пасха-не куличи и яйца, а Христос, заклан за нас

Любовь Васенёва
Народ упивался, Пасху справляя,
Грех , зло и горе сиим прославляя.
Сколько гвоздей в руки Сына забили
Те, кто о Боге в весельи забыли?