Монолог к ангелам 2

Элена Мялковская
Не гоните меня, мои Ангелы,
Обнимите меня,- я так счастлива!
Доктора залечили все ссадины,
И на душе моей не царапины.
Вы единственные, к кому обращаюсь я,
Передайте Богу послание:
- Не прошу земного Рая,
Лишь прошу простить злу злодеяние.