***

Фисун Каталина
Сквозь года на меня мальчишка глядит
И в глазах темно-карих тревога кричит.
Я не знаю его , только ветер лихой
Говорит, что в сердцах он мне брат
молодой.

Он протягивал руку кого-то ища,
Но прохожее мясо идет неспеша.
А шакалы в лесах его ищут гурьбой
По следам,что согреты души теплотой.

Он рожденным быть должен, только эта судьба,
Где страна нам диктует ,что жизнь есть борьба.
Мы ,как звери вгрызаемся в глотки друг друга,
Заключая себя внутрь грязного круга.

Обещание свободы сводило с ума
И людей заразила валюты чума.
Эпидемия нам диктует итог,
Мы теперь не хотим отбывать жизни срок.

Вера тешит нас раем, закусивши губу,
Человечество тянет кресты на горбу.
Ведь так было и есть ,только время не властно
Над мальчишкой чьи годы идут безучастно.