Пруд

Наталья Александрова 4
Кружат листья, с ветвей опадая
И взметается ввысь птичья стая.
Бродят парочки мимо пруда
И сверкает от солнца вода.

 
Мы ведь тоже когда-то любили,
Так же вместе под ручку ходили.
Помнят тихие воды пруда,
Как мы счастливы были тогда.

 
Чувства сильные недолговечны,
А влюбленные люди беспечны.
И случается так иногда-
Расстаются они навсегда.